top of page

Blog

Fruta-pão



Da família das Moráceas, fruto grande de massa espessa, tenaz, algo seca, doce e muito saborosa.



100 g contém:



Calorias 114,40 Kcal

Água 72,60 g

Carboidratos 26,00 g

Proteínas 1, 00 g

Lipídios 0,40 g

Vitamina B1 (Tiamina) 120,00 mcg

Vitamina B2 (Riboflavina) 50,00 mcg

Niacina 2,50 mg



Sais em 100 g contém:



Cálcio 84,00 mg

Fósforo 68,00 mg

Ferro 2,00 mg



Tem propriedades laxantes.

Com as amêndoas preparam-se emulsões proveitosas nos corrimentos do aparelho gênito-urinário.

As sementes podem ser comidas, tostodas ou cozidas, e constituem um tônico para o estômago e rins.

As folhas podem ser usadas para a preparação de banhos para o tratamento das dores reumáticas.

Em destaque
Arquivos
bottom of page